Nos agriculteurs

Situés dans une région rurale et herbagère, nos agriculteurs ont le goût du travail bien fait.

Les fermes biologiques fournissent à notre fromagerie un lait bio ultra frais aux propriétés nutritionnelles et organoleptiques exceptionnelles. Cette qualité nous permet d’utiliser le lait bio pour fabriquer nos fromages, nos Yaourts Bio et autres produits laitiers. Leurs vaches rustiques sont reconnues pour leurs excellentes aptitudes laitières et spécialement pour la qualité fromagère de leur lait bio.

Le lait bio de vache est récolté en circuit court; court en temps car il est prélevé en ferme trois fois par semaine, il est donc ultra frais, et court en kilomètre puisqu’il est récolté chez des agriculteurs locaux de notre région d’Ardenne situés dans un rayon de 50 km de la fromagerie.

Nos producteurs sont :

  • Ferme Alard – Stavelot
  • Ferme Bastin – Stavelot
  • Ferme Cornely Karl-Heinz – Burg Reuland
  • Ferme Counasse – Chevron
  • Ferme Diffels – Malmedy
  • Ferme Gonay – Malmedy
  • Ferme Heck – Malmedy
  • Ferme Jodocy – Amel
  • Ferme Malzahn – Ligneuville
  • Ferme Marichal – Robertville
  • Ferme Pauels – Eibertingen
  • Ferme Sarlette – Weywertz
  • Ferme Schumacher – Butgenbach