Fromage bio artisanal à pâte molle et à croûte fleurie. Il est fabriqué à partir de lait cru biologique de très grande qualité.
Fromage bio d’origine belge (Lathuy : petit village du Brabant wallon) fabriqué à base de lait de vache cru.
25 % de matière grasse par rapport à la matière sèche, soit 12 grammes de matière grasse par 100 grammes de fromage bio.
Pâte très souple pour un fromage de type «allégé»
Pâte de couleur pâle, dûe au fait qu’il est très pauvre en matière grasse.
Type de fromage | Emballage | Code EAN | Format | Code EAN colisage par 6 | Dimensions tray | Groupage / palette |
---|---|---|---|---|---|---|
Pâte molle à croûte fleurie | +/- 300 g | 5413444 30001+c | Ø12 cm x h 3cm | 5413444 30006+c | 275 x 125 x 125mm | 6 x 4 x 8 colis= 192 colis |
made by armedia.pro 2010©